Feuilletés à la moutarde à l'ancienne

4 / 5  basé sur 12 avis

Généralement il ne m'en reste plus à la fin de l'apéritif !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 22 mn

Préparation

  1. 1
    Etalez sur la pâte la moutarde en grain et le gruyère râpé.
  2. 2
    Roulez sur elle-même la pâte, et coupez des ronds réguliers.
  3. 3 Mettez au four 10 a 15 minutes en surveillant.
  4. Pour finir
    Dégustez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 12 avis )
Signaler Héloïse - 14 novembre 2009
Très bien

Délicieux !
Ces petits feuilletés sont délicieux, ils n'en restait plus à la fin de l'apéritif !
Ma suggestion : Ne vraiment pas hésiter à mettre beaucoup de moutarde pour bien en sentir le goût !

Signaler Joëlle - 19 mars 2008
Très bien

Suggestion
Très appréciés à l'heure de l'apéro. Ajoutez des tranches de jambon ou des anchois ou des tomates séchées, c'est super et ça change. On peut aussi les faire à l'avance et les congeler, les mettre gelé 30 secondes au micro-ondes.

Signaler Valerie - 31 décembre 2007
Très bien

Facile et bon
Très facile et rapide. Les feuilletés restent moelleux et c'est pas cher ! Au niveau de la garniture, le fromage style boursin fait très bien l'affaire.

Signaler fabienne2309 - 27 avril 2011
Excellent

super facile
tout le monde demande la recette et n'en revient pas de la simplicité
Ma suggestion : mettre le rouleau 10 à 15 mn au congélateur la découpe en sera facilité

Signaler Rachel -  7 avril 2008
Excellent

Facile
Recette très simple à réaliser. Inratable et très appréciée à l'apéritif. Certaines personnes ont trouvé ces feuilletés relevés, trop piquants (peut-être parce que la moutarde était neuve...).