Feuilletés à la moutarde à l'ancienne
Généralement, il ne m'en reste plus à la fin de l'apéritif. Ces délicieux feuilletés à la moutarde à l'ancienne sont un excellent choix pour un apéritif convivial ou un en-cas savoureux. Leur préparation simple et rapide en fait une recette idéale pour les cuisiniers pressés. La combinaison de pâte feuilletée croustillante, de moutarde en grains au goût relevé et du gruyère fondant crée une harmonie qui ravira vos papilles.
Ingrédients
-
Pâte feuilletée 1 rouleau
-
Moutarde en grains 3 c à c
-
Gruyère râpé
Préparation
-
1
Etalez sur la pâte la moutarde en grain et le gruyère râpé.
-
2
Roulez sur elle-même la pâte, et coupez des ronds réguliers.
- 3 Mettez au four 10 a 15 minutes en surveillant.
-
Pour finirDégustez.
Avez-vous aimé cette recette ?