Poulet et sa sauce au Boursin® ails et fines herbes

4.8 / 5  basé sur 10 avis
Imprimer

Dégustez ce poulet et sa sauce au Boursin® ails et fines herbes. Une sauce crémeuse et parfumée !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une poêle, faire revenir le ½ oignon émincé avec l'huile d'olive puis ajouter les blancs de poulet. Le faire dorer des deux côtés.
  2. 2 Incorporer les champignons émincés, le cube de bouillon volaille dilué dans 10 cl d'eau et laisser cuire 5 minutes.
  3. Pour finir
    Ajouter le Boursin ail et fines herbes et laisser mijoter 5 minutes de plus. Saler, poivrer et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler Helene - 17 août 2024
Excellent

C’etait tres facile et delicieux! Merci beaucoup!

Signaler Lok. - 1 mai 2024
Excellent

Tout à fait d'accord. EXCELLENT !!!
Recette facile et résultat savoureux.
Servi avec des pommes de terre grenaille.
A refaire.

Signaler Cat - 23 août 2022
Excellent

A faire pour le repas de midi

Signaler isa - 7 juin 2022
Excellent

super bon et rapide

Signaler Harunaaa - 4 mai 2020
Excellent

Super bon ! J'ai bien fait caramélisé l' oignon ce qui a ajouté un petit goût sucré. On s'est régalé !

Notez cette recette