Poulet et sa sauce au Boursin® ails et fines herbes
4.8 / 5
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10 avis
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Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 150 g de champignons de paris
- 1 pot de Boursin cuisine ail & fines herbes (240 gr)
- 1/2 oignon
- 1 cube de bouillon de volaille
- 10 cl d 'eau
- Huile d'olive
- sel et poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Dans une poêle, faire revenir le ½ oignon émincé avec l'huile d'olive puis ajouter les blancs de poulet. Le faire dorer des deux côtés.
- 2 Incorporer les champignons émincés, le cube de bouillon volaille dilué dans 10 cl d'eau et laisser cuire 5 minutes.
-
Pour finirAjouter le Boursin ail et fines herbes et laisser mijoter 5 minutes de plus. Saler, poivrer et servir.
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