Poulet et sa sauce au Boursin® ails et fines herbes
4.8 / 5
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Dégustez ce poulet et sa sauce au Boursin® ails et fines herbes, une sauce crémeuse et parfumée. Cette recette allie la délicatesse du poulet à la saveur crémeuse du Boursin. Ce plat simple mais raffiné saura séduire vos papilles avec sa sauce onctueuse aux notes d'ail et de fines herbes, tandis que les champignons apportent une touche de sophistication.
Ingrédients
4
personnes
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Blanc de poulet 4 unités
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Champignon de Paris 150 g
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Boursin cuisine ail & fines herbes 240 g
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Oignon 1/2 unité
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Bouillon de volaille 1 cube
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Eau 10 cl
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Huile d'olive
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Dans une poêle, faire revenir le ½ oignon émincé avec l'huile d'olive puis ajouter les blancs de poulet. Le faire dorer des deux côtés.
- 2 Incorporer les champignons émincés, le cube de bouillon volaille dilué dans 10 cl d'eau et laisser cuire 5 minutes.
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Pour finirAjouter le Boursin ail et fines herbes et laisser mijoter 5 minutes de plus. Saler, poivrer et servir.
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