Poireau à la sauce moutarde
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Une autre façon de cuisiner de poireaux. Une entrée simple que vos invités vont adorer.
Ingrédients
2
personnes
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Poireau 6 petits
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Oeuf 2
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moutarde à l'ancienne 2 c à s
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oignon 1
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Huile d'olive 1 c à c
Préparation
- 1 Couper en tronçons les blancs de poireaux et cuire à la vapeur 20 min.
- 2 Couper les verts de poireaux et les faire revenir avec l'oignon 5 min.
- 3 Ajouter une cuillère et demie de moutarde et 15 cl d'eau.
- 4 Faire réduire et passer au chinois la sauce.
- 5 Faire cuire les oeufs. Les écraser à la fourchette avec 1 cuillère à café d'huile d'olive et 1 cuillère à café de moutarde.
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Pour finirAu fond d'une assiette, déposer les tronçons de poireaux, déposer l'oeuf sur le dessus et ajouter la sauce tout autour.
C'est terminé
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