Galettines d'avoine et Asukis aux petits légumes
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Savourez ces Galettines d'avoine et Asukis aux petits légumes. Des galettines végétariennes tout à fait délicieuses.
Ingrédients
- 100 g de flocons d'avoines et Azuki, mais vous pouvez prendre des flocons d'avoine uniquement
- 3 oeufs
- 2 cuillères à soupe de farine complète type T110
- 1 carotte
- 1 courgette
- 1/2 petit céleri rave
- 1/1 oignon
- Sel et poivre et un peu d'huile pour la cuisson
- 2 cuillères à soupe d'huile de coco Dewthillina
- 15 cl de crème de riz
- 1 pointe de couteau de pâte d'ail (maison)
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de cumin
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
-
2
Faites fondre doucement l’huile de coco et réservez. Dans un récipient, mélangez les flocons d’avoine, la farine. Ajoutez la crème de riz. Mélangez et laissez gonfler un peu les flocons d’avoine et asuki. Battez les oeufs en omelette, ajoutez le cumin, le curry, et ajoutez-le tout aux flocons d’avoines. Mélangez. Vous obtenez une pâte un peu épaisse mais pas trop.
- 3 Huilez légèrement une poêle anti-adhésive chauffée. Versez une bonne cuillère à soupe de pâte, je me suis servi d’un emporte-pièce de 9 cm de diamètre pour avoir des galettines du même format, mais vous pouvez pressez un peu la pâte pour lui donner une forme ronde. Faites cuire 2 à 3 mn de chaque côté. Servez avec une salade verte. J’ai testé la congélation, parfait. Il suffit de les réchauffer doucement dans le four.
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
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