Cake au poulet, curry et petits pois
2.6 / 5
basé sur
5 avis
Imprimer
Découvrez ce Cake au poulet, curry et petits pois. Une nouvelle recette de cake salé pour aller pique-niquer ce weekend. Il est très léger et hyper moelleux ! A base de petits-suisses, de poulet, de petits pois et épicé au curry-cumin-curcuma-coriandre, un vrai régal accompagné d'une petite salade vert.
Ingrédients
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 170 g de farine
- 150 g de poulet rôti
- 60 g de petits pois frais
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 petits-suisses
- Un bouquet de coriandre fraîche
- Sel et poivre du moulin
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 cuillère à café de curcuma
- 3 tomates de type Roma
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Mélangez les oeufs avec les petits-suisses. Ajoutez la farine et levure tamisée. Versez l'huile d'olive, mélangez.
-
Pour finirAjoutez les épices, sel, poivre et la coriandre ciselée, le poulet rôti coupé en petits morceaux et les petits-pois.. Versez dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé, posez les 3 tomates et enfournez pour 35/40 min de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?