Cake au poulet, curry et petits pois

2.6 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Découvrez ce Cake au poulet, curry et petits pois. Une nouvelle recette de cake salé pour aller pique-niquer ce weekend. Il est très léger et hyper moelleux ! A base de petits-suisses, de poulet, de petits pois et épicé au curry-cumin-curcuma-coriandre, un vrai régal accompagné d'une petite salade vert.

Petit bec gourmand

https://www.petitbecgourmand.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 400 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C. Mélangez les oeufs avec les petits-suisses. Ajoutez la farine et levure tamisée. Versez l'huile d'olive, mélangez.
  2. Pour finir
    Ajoutez les épices, sel, poivre et la coriandre ciselée, le poulet rôti coupé en petits morceaux et les petits-pois.. Versez dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé, posez les 3 tomates et enfournez pour 35/40 min de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Fraguy92 - 31 mars 2019
Bien

Euh...,oui ! Et le poulet, il est où ?... ????????????

Signaler noctambule28 - 14 mai 2019
Très bien

C'est corrigé. Merci

Signaler gourmande - 1 avril 2019
Médiocre

Idem quand et comment incorporer le poulet svp ?

Signaler CP - 1 avril 2019
Médiocre

recette pas complete car le poulet et les pois ne sont pas indique que faire avec

Signaler Nounours91210 - 19 juillet 2017
Très bien

Excellent et très facile à faire. Merci pour votre recette.

Notez cette recette