pomme au four sur toast, cœur de chocolat blanc
Imprimer
Retrouvez ma recette de pomme au four sur toast, cœur de chocolat blanc. Une recette hyper facile à réaliser et très gourmande !
Ingrédients
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Beurrer un plat allant au four. Déposer les tranches de brioche rassis dans le plat. Arroser les tranches avec le calvados. Si vous réalisez cette recette pour des enfants arroser les tranches de brioche de jus d'orange. Préchauffer le four à 180°C sur thermostat 6.
- 2 Peler les pommes, les évider puis les badigeonner du beurre fondu à l'aide d'un pinceau. Les rouler dans le sucre.
-
3
Poser une pomme sur chaque tranche de brioche. Glisser à l'intérieur des pommes 4 carrés de chocolat blanc.
-
Pour finirEnfourner pendant 30 minutes environ. Déguster chaud ou tiède. C'est un régal !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?