Oeuf cocotte en mie de pain
Imprimer
Ingrédients
- 2 petits pains individuels
- 2 oeufs
- Saumon fumé (ou toutes autres garnitures : jambon, chorizo, bacon ...)
- Sel, poivre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 180 degrés
- 2 Couper les petits pains en gardant le chapeau (veiller à laisser la partie inférieur assez haute afin d’y mettre le contenu de la préparation)
- 3 Creuser les petits pains en enlevant la mie, et mettre à l’intérieur de ces derniers 1 cuillère à soupe de crème fraîche, sel, poivre, et garniture (saumon, jambon, chorizo ...)
- 4 Casser délicatement un oeuf dans chaque petit pain
-
Pour finirFaire cuire environ 10-15 minutes au four Et voilà c’est prêt ! C’est délicieux avec une salade verte, par exemple !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?