oeuf cocotte aux champignons
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Ingrédients
- 200 g de champignons de paris
- 1 cuillère à soupe de persil haché frais ou congelé
- 1 cuillère à café d'ail haché
- 4 oeufs
- 8 cuillères à soupe de crème liquide
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 25 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préparer les champignons, les émincer grossièrement. Hacher l'ail et le persil si besoin.
- 2 Mettre une grosse noix de beurre dans une poêle y ajouter les champignons, les faire cuire 5 a 10 minutes selon la grosseur.
- 3 Ajouter en fin de cuisson l'ail et le persil.
- 4 Une fois cuit mixer le tout.
- 5 Beurrer les 4 ramequins et mettre la purée de champignons dans le fond (à moitié du ramequin). Ajouter un œuf par ramequin en faisant attention a ne pas percer le jaune, puis 2 cuillères à soupe de crème liquide. Saler, poivrer.
-
Pour finirMettre au four, faire cuire au bain-marie pendant 15 minutes.
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