Oeuf cocotte en nid de pain, pulpe d'ail
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Laissez-vous tenter par cette savoureuse recette d'oeuf cocotte en nid de pain et pulpe d'ail pour Pâques ! D'après une recette proposée par Maison Brémond 1830. Crédit photo : Elodie Leneveu
Ingrédients
4
personnes
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Pains individuels (ou 4 brioches rondes individuelles) 4
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Oeuf 4
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Crème liquide entière 8 c à s
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Pulpe d'ail Maison Brémond 1830 4 c à c
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Ciboulette 4 c à c
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Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Faire préchauffer le four à 200°C.
- 2 Ôter le chapeau de chaque petit pain.
- 3 Mélanger la crème liquide et la pulpe d’ail, garnir l’intérieur de chaque pain de ce mélange.
- 4 Casser un oeuf dans chaque pain en veillant à ne pas casser le jaune.
- 5 Ajouter un peu de crème à la pulpe d’ail dessus, saler et poivrer.
-
Pour finirFaire cuire 10 min puis, à la sortie du four, parsemer de ciboulette ciselée.
C'est terminé
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