Oeuf cocotte en nid de pain, pulpe d'ail

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 20 mn

Laissez-vous tenter par cette savoureuse recette d'oeuf cocotte en nid de pain et pulpe d'ail pour Pâques ! D'après une recette proposée par Maison Brémond 1830. Crédit photo : Elodie Leneveu

Ingrédients

4 personnes
  • Pains individuels (ou 4 brioches rondes individuelles) 4

  • Oeuf

    Oeuf 4

  • Crème liquide entière

    Crème liquide entière 8 c à s

  • Pulpe d'ail Maison Brémond 1830

    Pulpe d'ail Maison Brémond 1830 4 c à c

  • Ciboulette

    Ciboulette 4 c à c

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Faire préchauffer le four à 200°C.
  2. 2 Ôter le chapeau de chaque petit pain.
  3. 3 Mélanger la crème liquide et la pulpe d’ail, garnir l’intérieur de chaque pain de ce mélange.
  4. 4 Casser un oeuf dans chaque pain en veillant à ne pas casser le jaune.
  5. 5 Ajouter un peu de crème à la pulpe d’ail dessus, saler et poivrer.
  6. Pour finir
    Faire cuire 10 min puis, à la sortie du four, parsemer de ciboulette ciselée.
C'est terminé
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