Oeuf cocotte au Comté et petits pois
4.7 / 5
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Ingrédients
- 4 oeufs
- 100 g de Comté râpé
- 200 g de petits pois
- 25 cl de crème liquide
- 20 g de beurre
- Sel, poivre, estragon (2 brins)
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 7 mn
- 22 mn
Préparation
-
Pour finirPréchauffer le four à 180°c (th. 6). Cuire les petits pois avec l’estragon dans de l’eau bouillante pendant 15 minutes. Les égoutter et les mélanger à la crème avec 50 g de comté râpé. Beurrer 4 ramequins. Verser dedans les petits pois à la crème, puis saupoudrer du comté restant. Cuire 7 à 8 minutes au four. Casser les oeufs et verser uniquement le jaune sur chaque ramequin au moment de servir.
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