Oeuf cocotte au Comté et petits pois

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°c (th. 6). Cuire les petits pois avec l’estragon dans de l’eau bouillante pendant 15 minutes. Les égoutter et les mélanger à la crème avec 50 g de comté râpé. Beurrer 4 ramequins. Verser dedans les petits pois à la crème, puis saupoudrer du comté restant. Cuire 7 à 8 minutes au four. Casser les oeufs et verser uniquement le jaune sur chaque ramequin au moment de servir.

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Vos avis

Note moyenne :

5

(3 avis)

Signaler sylvia-a -  9 avril 2017
Excellent

Vraiment très savoureux!

Signaler christelle_m30 - 24 mars 2014
Très bien

entrée sympa

Signaler evelyne-o - 21 mai 2012
Excellent

tres bon