Bananes sauce Carambar
4.3 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Avec la sauce aux Carambars légèrement tiède, cela donne un dessert chaud-froid assez très sympa et original.
Ingrédients
- 4 bananes
- 24 Carambars
- 20 cl de lait concentré non sucré
- 2 cuillères à soupe de noisettes concassées
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole, faire chauffer le lait concentré à feu doux et y plonger les Carambars. Les Laisser fondre doucement en remuant de temps en temps. Vous pouvez également les faire fondre au micro-ondes dans un petit saladier à puissance moyenne.
-
Pour finirCouper les bananes en rondelles pas trop fines. Choisir de jolis verres assez larges ou petites coupes et y mettre les bananes coupées en rondelles, napper de caramel aux Carambars et saupoudrer de noisettes concassées puis servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?