Crêpe boudin noir et pommes caramélisées
Une petite touche d'innovation avec une recette a base de crêpe salée.
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                5 mn
            
        
    - 1 Préparer une pâte à crêpes avec de la farine, des oeufs et du lait, en suivant la recette habituelle mais version salée et pas sucrée
- 2 Peler et couper les pommes en quartiers.
- 3 Dans une poêle, faire revenir les pommes dans un peu de beurre demi-sel et les caraméliser.
- 4 Enlever les boyaux des boudins noirs. Faire légèrement réchauffer la chair à la poêle.
- 5 Mélanger la préparation pommes caramélisées et boudins noirs.
- 6 Fourrer les crêpes avec ce mélange sucré - salé.
- 7 Servir chaud, c'est prêt !
- 
            
                    Pour finirSuggestion : cette recette peut aussi être préparée avec des galettes de sarrasin
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
