Mousse de poulet bardée de fines tranches de lard accompagnée d'une sauce au soumaintrain
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Une recette vraiment délicieuse avec une mousse qui fond dans la bouche et une sauce au Soumaintrain de mon partenaire Pouillot*, à tomber!
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Couper le filet en morceaux et le mixer en purée. Dans un bol (ou une assiette creuse), mélanger le poulet, la ricotta, le parmesan, la ciboulette ciselée et les épices.
-
2
Etaler 5 tranches de lard en les chevauchant légèrement. Placer la moitié de la farce au milieu et rouler pour fermer avec les tranches de lard.
-
3
Dans une poêle avec un peu de graisse, faire revenir les 2 "boudins" 4 min. Les déposer ensuite dans un plat beurré allant au four et enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 30min. Après 10min de cuisson, arroser avec le vin blanc.
-
4
Lorsque les boudins sont cuits, les débarasser sur un plat chaud et déglacer les sucs en ajoutant une quantité choisie de Soumaintrain. Mélanger la sauce.
-
Pour finirPrésenter les boudins coupés avec des pâtes (réchauffées pour moi) et verser la sauce.
C'est terminé
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