Fricassée de poulet au paprika

Une excellente recette, colorée et pleine de saveurs.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 45 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Peler l'ail et en frotter les morceaux de poulet. Peler les carottes et les oignons. Couper les carottes en bâtonnets et émincer les oignons.
  2. 2 Saupoudrer les morceaux de poulet avec le paprika, saler et poivrer et les faire dorer 8 à 10 minutes dans de l'huile à feu vif dans une sauteuse.
  3. 3 * bBminutes en remuant. Verser le vin blanc, laisser mijoter 5 minutes, puis ajouter le bouillon. Couvrir et cuire 20 à 25 minutes à feu doux en remuant de temps en temps.
  4. Pour finir
    Servir bien chaud avec un riz basmati.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette