Roulés de poulet à la roquette
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 filets de poulet
- 2 poignées de roquette
- 40 g de parmesan râpé
- 1 demi oignon
- 3 gousse d'ail
- Estragon
- Ciboulette (ou 4 cuillères à soupe de mélange spécial salade Ducros)
- Poivre, sel
- Huile d'olive pour la cuisson
Calories
/ personne- 70 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Etalez les escalopes de poulet et aplatissez-les pour qu'elles soient plus fines. Salez et poivrez.
- 2 Pelez et hacher les gousses d'ail, mélangez avec l'estragon et la ciboulette hachée. Parsemez les escalopes de ce mélange et répartissez le parmesan râpé dessus. Ajoutez des brins de roquette.
- 3 Roulez les escalopes et maintenez les roulées avec des pics en bois ou de la ficelle alimentaire.
-
Pour finirFaites dorer toutes les "faces" des roulés dans l'huile d'olive pendant 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?