Roulés de poulet à la roquette

Il n' y a que deux mots à dire de cette recette : trop bon !

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 70 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

Temps total 25 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 15 mn
  1. 1 Etalez les escalopes de poulet et aplatissez-les pour qu'elles soient plus fines. Salez et poivrez.
  2. 2 Pelez et hacher les gousses d'ail, mélangez avec l'estragon et la ciboulette hachée. Parsemez les escalopes de ce mélange et répartissez le parmesan râpé dessus. Ajoutez des brins de roquette.
  3. 3 Roulez les escalopes et maintenez les roulées avec des pics en bois ou de la ficelle alimentaire.
  4. Pour finir
    Faites dorer toutes les "faces" des roulés dans l'huile d'olive pendant 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Fleur - 6 janvier 2013
Très bien

Très très bon!!!!

Notez cette recette