Gnocchis en sauce faits maison
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Difficile
- 30 mn
- 2 h 40 mn
- 3 h 30 mn
Préparation
-
1
Préparation de la sauce : découper la viande et la faire revenir dans une marmite avec un peu d'huile. Ajouter un peu d'ail, du poivron coupé en morceaux ainsi que le coulis. Mélanger et laisser cuire 5 minutes à feu doux. Ajouter les tomates pelées et leur jus après les avoir écrasées dans une assiette. Ajouter 3/4 de litre d'eau. Laisser cuire 2 heures à feu moyen (lorsque la sauce est cuite sa surface est huileuse).
-
2
Préparation de la pâte (pendant la cuisson de la sauce) : dans un saladier, mettre la farine, le demi-sachet de purée, deux grosses pincées de sel, deux oeufs et de l'eau et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit pétrissable. En faire une boule.
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3
Couper des morceaux de pâte, les rouler en longueur et les recouper en morceaux d'environ 1 cm.
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4
Ensuite, leur donner forme en les roulant sur une fourchette. Les déposer sur un torchon, espacés. Les laisser reposer pendant 15 minutes environ. Après, faire bouillir de l'eau dans une marmite avec un peu de sel (et un peu d'huile pour éviter que les gnocchis ne se collent entre eux). Mettre les gnocchis dans l'eau et laisser les cuire pendant 20/30 minutes.
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5
Une fois que les gnocchis sont cuits, les égoutter. Ensuite, mettre trois louches de sauce dans la marmite de cuisson des gnocchis et remettre les pâtes égouttées dedans. Mélanger. Rajouter un peu de sauce. Laisser reposer 5 minutes environ.
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Pour finirIl ne vous reste plus qu'à les déguster !
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