Carbonara à la crème fraîche très facile
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Les pâtes à la carbonara italiennes sont cuisinées avec du jaune d'œuf et du porc. La version française se prépare avec de la crème fraîche. Voici la recette de carbonara à la crème fraîche très facile, à partager en famille ou entre amis.
Ingrédients
4
personnes
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Spaghetti 500 g
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Crème liquide 10 cl
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Jambon cuit en dés 250 g
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Parmesan 200 g
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Jaune d'œuf 1
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Faites cuire les spaghettis dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Essorez en fin de cuisson.
- 2 Versez les spaghettis cuits dans une sauteuse. Ajoutez le jambon, la crème, le jaune d’œuf, le parmesan râpé, un peu de sel et du poivre. Mélangez. Faites chauffer quelques minutes.
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Pour finirServez avec du parmesan râpé.
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