Carbonara à la crème fraîche très facile

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 20 mn

Les pâtes à la carbonara italiennes sont cuisinées avec du jaune d'œuf et du porc. La version française se prépare avec de la crème fraîche. Voici la recette de carbonara à la crème fraîche très facile, à partager en famille ou entre amis.

Ingrédients

4 personnes
  • Spaghetti

    Spaghetti 500 g

  • Crème liquide

    Crème liquide 10 cl

  • Jambon cuit en dés

    Jambon cuit en dés 250 g

  • Parmesan

    Parmesan 200 g

  • Jaune d'œuf

    Jaune d'œuf 1

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Faites cuire les spaghettis dans une grande casserole d’eau bouillante salée. Essorez en fin de cuisson.
  2. 2 Versez les spaghettis cuits dans une sauteuse. Ajoutez le jambon, la crème, le jaune d’œuf, le parmesan râpé, un peu de sel et du poivre. Mélangez. Faites chauffer quelques minutes.
  3. Pour finir
    Servez avec du parmesan râpé.
C'est terminé
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