Pâtes au saumon et crème fraîche : la recette rapide
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Préparez un repas savoureux en un rien de temps avec cette recette de pâtes au saumon frais, saumon fumé et crème fraîche ! Facile, rapide et irrésistible, ce plat allie la tendresse du saumon à la douceur d'une sauce onctueuse à la crème fraîche.
Ingrédients
4
personne
-
Pâtes 400 g
-
Saumon 2 pavés
-
Saumon fumé 100 g
-
Echalote 1 unité
-
Vin blanc 5 cl
-
Crème fraîche 20 cl
-
Huile d'olive
-
Sel, poivre
-
Aneth
Préparation
- 1 Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée.
- 2 Faire revenir dans l’huile d’olive l’échalote émincée puis ajouter le saumon frais préalablement coupé en dés.
- 3 Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire.
- 4 Ajouter la crème et le saumon fumé.
- 5 Parsemer d’aneth, saler légèrement et poivrer.
-
Pour finirÉgoutter les pâtes, les disposer dans une assiette et ajouter sur le dessus la préparation au saumon en ajoutant éventuellement quelques lamelles de saumon fumé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?