Pâtes au saumon et crème fraîche : la recette rapide

10 mn
Facile
210 kcal

Préparez un repas savoureux en un rien de temps avec cette recette de pâtes au saumon frais, saumon fumé et crème fraîche ! Facile, rapide et irrésistible, ce plat allie la tendresse du saumon à la douceur d'une sauce onctueuse à la crème fraîche.

Par La cuillère aux mille délices

http://auxmilledelices.com/
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Ingrédients

4 personne
  • Pâtes
    Pâtes 400 g
  • Saumon
    Saumon 2 pavés
  • Saumon fumé
    Saumon fumé 100 g
  • Echalote
    Echalote 1 unité
  • Vin blanc
    Vin blanc 5 cl
  • Crème fraîche
    Crème fraîche 20 cl
  • Huile d'olive
    Huile d'olive
  • Sel, poivre
    Sel, poivre
  • Aneth
    Aneth

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée.
  2. 2 Faire revenir dans l’huile d’olive l’échalote émincée puis ajouter le saumon frais préalablement coupé en dés.
  3. 3 Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire.
  4. 4 Ajouter la crème et le saumon fumé.
  5. 5 Parsemer d’aneth, saler légèrement et poivrer.
  6. Pour finir
    Égoutter les pâtes, les disposer dans une assiette et ajouter sur le dessus la préparation au saumon en ajoutant éventuellement quelques lamelles de saumon fumé.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Vir - 1 février 2015
Très bien

J'ai adoré et mon homme aussi
Super recette même si j'ai rajouter ciboulette et basilic !!

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