Pâtes au saumon et crème fraîche : la recette rapide

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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 210
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 30 mn

Préparez un repas savoureux en un rien de temps avec cette recette de pâtes au saumon frais, saumon fumé et crème fraîche ! Facile, rapide et irrésistible, ce plat allie la tendresse du saumon à la douceur d'une sauce onctueuse à la crème fraîche.

Ingrédients

4 personne
  • Pâtes

    Pâtes 400 g

  • Saumon

    Saumon 2 pavés

  • Saumon fumé

    Saumon fumé 100 g

  • Echalote

    Echalote 1 unité

  • Vin blanc

    Vin blanc 5 cl

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 20 cl

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel, poivre

    Sel, poivre

  • Aneth

    Aneth

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Préparation

  1. 1 Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée.
  2. 2 Faire revenir dans l’huile d’olive l’échalote émincée puis ajouter le saumon frais préalablement coupé en dés.
  3. 3 Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire.
  4. 4 Ajouter la crème et le saumon fumé.
  5. 5 Parsemer d’aneth, saler légèrement et poivrer.
  6. Pour finir
    Égoutter les pâtes, les disposer dans une assiette et ajouter sur le dessus la préparation au saumon en ajoutant éventuellement quelques lamelles de saumon fumé.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Vir - 1 février 2015
Très bien

J'ai adoré et mon homme aussi
Super recette même si j'ai rajouter ciboulette et basilic !!

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