Pâtes aux saumons : la recette facile

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette incontournable simple, rapide et délicieuse.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 210 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante salée. Faire revenir dans l’huile d’olive l’échalote émincée puis ajouter le saumon frais préalablement coupé en dés. Déglacer avec le vin blanc et laisser réduire. Ajouter la crème et le saumon fumé. Parsemer d’aneth, saler légèrement et poivrer. Égoutter les pâtes, les disposer dans une assiette et ajouter sur le dessus la préparation au saumon en ajoutant éventuellement quelques lamelles de saumon fumé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Vir - 1 février 2015
Très bien

J'ai adoré et mon homme aussi
Super recette même si j'ai rajouter ciboulette et basilic !!

Notez cette recette