Pâtes aux petits lardons, oignons et crème fraîche
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 200 g de lardons
- 2 oignons
- 25 cl de crème fraîche (une petite brique)
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les pâtes selon les indications de l'emballage.
- 2 Pendant ce temps, émincer l'oignon et faites le revenir dans une sauteuse préchauffée avec un filet d'huile d'olive. Lorsque l'oignon commence à fondre, y ajouter les lardons et les laisser dorer. Ajouter ensuite la crème fraîche et laisser mijoter quelques minutes à feu doux (éventuellement le temps que les pâtes finissent de cuire).
-
Pour finirMélanger la sauce oignon-lardons-crème fraîche aux pâtes égouttées et servir aussitôt.
Avez-vous aimé cette recette ?