Cheesecake gourmand aux cerises
Imprimer
Un cheesecake gourmand au coulis de cerise ! Idéal pour l'été
Ingrédients
8
personnes
-
spéculoos 300 g
-
Beurre doux 100 g
-
cerises 300 g
-
sucre 50 g
-
fromage blanc 500 g
-
feuilles de gélatine 6
-
sucre glace 100 g
Préparation
- 1 Écraser les spéculoos et les mélanger avec le beurre fondu. Déposer le tout au fond d’un moule. Mettre au frais !
- 2 Retirer les noyaux des cerises. Les faire cuire avec les 50g de sucre pendant 10 minutes. Mixer ensuite le tout et réserver au frais.
- 3 Mettre les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d’eau froide.
- 4 Battre le fromage frais avec le sucre glace. Réserver au frais
- 5 Prélever un peu de coulis de cerises puis le faire chauffer pour y dissoudre les feuilles de gélatine. Versez celui-ci dans la préparation au fromage blanc avec le reste de coulis. Remuez bien !
-
Pour finirVerser le tout dans le moule et réserver au frais quelques heures voir une nuit avant de le déguster !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?