Hogget
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À tester : cette recette de hogget de la marque Casino
Ingrédients
4
personnes
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Epaule d agneau 2 kg
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Huile d'olive 1 c à s
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Romarin 1 bouquet
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Ail 3 gousses
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Anchois 4
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Sel
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Poivre
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Pomme de terre 1 kg
Préparation
- 1 Placer la viande sur une plaque à rôtir. Arroser d’huile d’olive.
- 2 Assaisonner généreusement de sel et poivre.
- 3 Utiliser la pointe d’un couteau bien aiguisé pour faire des incisions dans la viande et y insérer des brins de romarin, de l’ail et des morceaux d’anchois.
- 4 Enfourner la viande pendant 10m in dans un four préalablement préchauffé à 220°C
- 5 Baisser le four à 180°C et poursuivre la cuisson en fonction de votre goût : 1h pour cuisson saignante, 1h30 pour une cuisson à point, 1h50 pour une viande très cuite.
- 6 Arroser la viande de temps en temps avec le jus de cuisson.
- 7 Une fois le temps de cuisson terminé, sortir du four et laisser poser pendant 15min.
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Pour finirServir et déguster avec des pommes de terre préparées à votre convenance.
C'est terminé
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