NAVARIN PRINTANIER
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Ingrédients
- 800 g d'épaule d'agneau désossée et coupée
- 4 navets
- 4 carottes
- 2 oignons
- une boite de petits pois
- une cuillère à soupe de concentré de tomate
- un bouquet garni
- 4 pommes de terre
- 50 g de beurre
- 20 g de farine
Calories
/ personne- 215 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 1 h 10 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Chauffer le beurre dans une cocotte et faire revenir les oignons coupés et la viande sur toutes les faces. Mettre la farine et bien remuer pour envelopper la viande.
- 2 Mouiller jusqu'à hauteur de la viande, mettre le concentré de tomate, le bouquet garni, saler et poivrer. Couvrir et laisser mijoter 30 minutes.
- 3 Éplucher les carottes et les navets puis les mettre dans la cocotte et poursuivre la cuisson 15 minutes.
-
Pour finirAjouter enfin les pommes de terre et finir par 25 minutes de cuisson supplémentaires. Cinq minutes avant la fin, ajouter les petits pois égouttés. Servir en mini cocotte... Et déguster aussitôt !
C'est terminé
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