Tian d'agneau aux pêches
Ingrédients
- 4 grosses pêches de nos Régions assez fermes
- 4 tomates
- 400 g d'épaule ou de selle d'agneau désossé
- 8 petites branches de thym
- 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillerées à soupe de miel liquide
- Poivre du moulin
- Fleur de sel
Calories
/ personne- 950 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 170°c. Éplucher les pêches, retirer les noyaux puis les couper en tranches d’un cm d’épaisseur.
- 2 Laver les tomates et les couper en rondelles. Émincer l’agneau en fines tranches. Rincer 8 brins de thym et les sécher.
- 3 Mélanger 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive avec le miel liquide.
- 4 Ranger les tranches de pêches, de tomates et d’agneau dans un plat à gratin légèrement huilé en les alternant. Saler, poivrer, ajouter les branchettes de thym et arroser du mélange d’huile et de miel.
-
Pour finirEnfourner et laisser cuire 40 min. Servir aussitôt.
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