Baeckeoffa
Découvrez la recette du Baeckeoffa, une spécialité alsacienne appréciée de tous.
Ingrédients
- 400 g d'épaule d'agneau désossée et dégraissée
- 400 g de collet de porc
- 400 g de macreuse de boeuf
- 1,5 kg de pommes de terre
- 4 poireaux
- 2 carottes
- 1 bouteille de riesling
- 1 gousse d'ail
- 3 gros oignons
- tiges de persil
- 1 brin de thym
- 1 feuille de laurier
- 25 g de beurre
- sel, poivre
- Pour luter la terrine :
- 200 g de farine
- 4 à 5 cuillères à soupe d'huile
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 4 h
- 4 h 45 mn
Préparation
Temps total
4 h 45 mn
Préparation
45 mn
Cuisson
4 h
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?