Epaule d'agneau à la vapeur et aux légumes
15 mn
Facile
150 kcal
Découvrez cette recette de Epaule d'agneau à la vapeur et aux légumes. Plat que je mijote souvent au mois de ramadan car il est sans gras.
Ingrédients
4
personnes
-
épaule d agneau de 2 kg 1
-
légumes petites pommes de terres oignons carottes et haricots verts 1,5 kg
Préparation
Temps total
22 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
2 mn
- 1 Épluchez tous les légumes et taillez-les en gros morceaux.
- 2 Disposez d’abord au fond de la passoire les légumes puis la viande bien huilée, salée et poivré et recouvrez le tout d’un oignon coupé en lamelles fines.
- 3 Couvrez d’aluminium et placez la passoire sur la marmite puis faites cuire 2 heures.
-
Pour finirServez avec des coupelles de cumin et de sel et décorez une belle assiette de l’épaule cuite au milieu, entourée des légumes biens disposés et coupés selon votre manière.
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