Epaule d'agneau à la vapeur et aux légumes

15 mn
Facile
150 kcal

Découvrez cette recette de Epaule d'agneau à la vapeur et aux légumes. Plat que je mijote souvent au mois de ramadan car il est sans gras.

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Ingrédients

4 personnes
  • épaule d agneau de 2 kg

    épaule d agneau de 2 kg 1

  • légumes petites pommes de terres oignons carottes et haricots verts

    légumes petites pommes de terres oignons carottes et haricots verts 1,5 kg

Préparation

Temps total 22 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 2 mn
  1. 1 Épluchez tous les légumes et taillez-les en gros morceaux.
  2. 2 Disposez d’abord au fond de la passoire les légumes puis la viande bien huilée, salée et poivré et recouvrez le tout d’un oignon coupé en lamelles fines.
  3. 3 Couvrez d’aluminium et placez la passoire sur la marmite puis faites cuire 2 heures.
  4. Pour finir
    Servez avec des coupelles de cumin et de sel et décorez une belle assiette de l’épaule cuite au milieu, entourée des légumes biens disposés et coupés selon votre manière.
C'est terminé
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