Epaule d'agneau à la vapeur et aux légumes
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Découvrez cette recette de Epaule d'agneau à la vapeur et aux légumes. Plat que je mijote souvent au mois de ramadan car il est sans gras.
Ingrédients
4
personnes
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épaule d agneau de 2 kg 1
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légumes petites pommes de terres oignons carottes et haricots verts 1,5 kg
Préparation
- 1 Épluchez tous les légumes et taillez-les en gros morceaux.
- 2 Disposez d’abord au fond de la passoire les légumes puis la viande bien huilée, salée et poivré et recouvrez le tout d’un oignon coupé en lamelles fines.
- 3 Couvrez d’aluminium et placez la passoire sur la marmite puis faites cuire 2 heures.
-
Pour finirServez avec des coupelles de cumin et de sel et décorez une belle assiette de l’épaule cuite au milieu, entourée des légumes biens disposés et coupés selon votre manière.
C'est terminé
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