Tour de vitelotte, courgette et butternut garnie d'un oeuf poché
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Savourez cette Tour de vitelotte, courgette et butternut garnie d'un oeuf poché. Pour un souper facile avec des pommes de terre cuites, des légumes et surtout un "vrai" oeuf de poule du poulailler!
Ingrédients
4
personnes
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Courge butternut 1/2
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Courgette 1
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Vitelotte cuite 3
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Oignon 1
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Ail 2 gousses
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Poivron rouge 1/4
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Fleur de sel au piment d'Espelette
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Herbes de Provence
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Oeuf 4
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Huile
Préparation
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1
Eplucher les pommes de terre cuites. Réserver.
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2
Eplucher le butternut et le couper en dés.Réserver. Laver la courgette, ôter les bouts et la couper en dés. Réserver. Peler et émincer l'oignon, peler, dégermer et émincer l'ail. Réserver. Faire bouillir une casserole d'eau salée. Cuire les dés de butternut 1 min. Ajouter ensuite les dés de courgette et poursuivre la cuisson 1min. Stopper le feu et épurer.
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3
Dans un wok, avec un peu d'huile, faire revenir l'oignon et l'ail 2min. Ajouter la fleur de sel et les herbes de Provence. Ajouter les légumes, mélanger et poursuivre la cuisson 1min. Répartir les légumes dans les emporte-pièces. Disposer un oeuf poché par dessus.
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Pour finirNB: Un plat qui peut être végétarien sauf si comme moi vous récupérez l'huile du délicieux poulet de la ferme Granvillain*.
C'est terminé
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