Khachapuri
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À tester : cette recette de khachapuri de la marque Casino
Ingrédients
4
personnes
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Lait tiède 150 ml
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Sucre 1 c à s
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Levure boulangère 1 sachet
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Farine 500 g
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Huile d'olive 3 c à s
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Sel 1 c à c
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Oeuf 4
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Mozzarella 400 g
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).
- 2 Mélanger le lait tiède, le sucre et la levure dans un récipient. Laisser reposer pendant 10 minutes.
- 3 Ajouter au fur et à mesure la farine, l’huile et le sel à la préparation.
- 4 Pétrir la pâte jusqu’à l’obtention d’une pâte élastique et homogène. Couvrir le récipient afin de laisser lever la pâte dans un endroit chaud pendant 1 heure.
- 5 Après 1 heure de repos, pétrir à nouveau la pâte afin de la dégazer.
- 6 Séparer la pâte en 4 boules égales. Verser de la farine sur le plan de travail. A l’aide d’un rouleau à pâtisserie, étaler chacune des boules en forme de cercle d’une épaisseur de 5 millimètres.
- 7 Replier les bords de chaque extrémité pour faire une forme ovale.
- 8 Déposer les pâtons sur une plaque recouverte de papier cuisson. Les garnir de mozzarella coupée en dés.
- 9 Enfourner le tout pendant 10 minutes. A la sortie du four, casser un œuf sur chaque khachapuri.
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Pour finirEnfourner à nouveau 5 minutes en veillant à ce que les jaunes d’œufs restent liquides. A l’aide d’une fourchette, percer les jaunes d’œufs et les mélanger avec la mozzarella fondue. A déguster immédiatement.
C'est terminé
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