Cheesecake aux fraises et au caramel beurre salé
Imprimer
un cheesecake frais et gourmand aux fraises
Ingrédients
8
personnes
-
spéculoos 300 g
-
Beurre doux 100 g
-
caramel beurre salé 100 g
-
fraises 100 g
-
mascarpone 250 g
-
Fromage blanc 300 g
-
crème liquide 10 cl
-
sucre glace 100 g
Préparation
- 1 Mixer les spéculoos et ajouter le beurre fondu. Mettre le tout au fond du moule puis réserver au frais.
- 2 Verser le caramel beurre salé sur le fond du cheesecake et remettre au frais.
- 3 Battre le fromage blanc avec la crème liquide et le sucre glace. Ajouter le mascarpone. Puis ajouter les fraises en morceaux. Mélanger bien.
-
Pour finirRéserver le cheesecake au frais environ 4h avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?