Cheesecake aux fraises et au caramel beurre salé

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 450
Quantité 8 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 4 h 10 mn

un cheesecake frais et gourmand aux fraises

Pauline

https://www.instagram.com/pdsvcook/

Ingrédients

8 personnes
  • spéculoos

    spéculoos 300 g

  • Beurre doux

    Beurre doux 100 g

  • caramel beurre salé

    caramel beurre salé 100 g

  • fraises

    fraises 100 g

  • mascarpone

    mascarpone 250 g

  • Fromage blanc

    Fromage blanc 300 g

  • crème liquide

    crème liquide 10 cl

  • sucre glace

    sucre glace 100 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mixer les spéculoos et ajouter le beurre fondu. Mettre le tout au fond du moule puis réserver au frais.
  2. 2 Verser le caramel beurre salé sur le fond du cheesecake et remettre au frais.
  3. 3 Battre le fromage blanc avec la crème liquide et le sucre glace. Ajouter le mascarpone. Puis ajouter les fraises en morceaux. Mélanger bien.
  4. Pour finir
    Réserver le cheesecake au frais environ 4h avant de déguster.
C'est terminé
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