Cheesecake aux fraises et au caramel beurre salé

10 mn
Facile
450 kcal

un cheesecake frais et gourmand aux fraises

Par Pauline

https://www.instagram.com/pdsvcook/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

8 personnes
  • spéculoos
    spéculoos 300 g
  • Beurre doux
    Beurre doux 100 g
  • caramel beurre salé
    caramel beurre salé 100 g
  • fraises
    fraises 100 g
  • mascarpone
    mascarpone 250 g
  • Fromage blanc
    Fromage blanc 300 g
  • crème liquide
    crème liquide 10 cl
  • sucre glace
    sucre glace 100 g

Préparation

Temps total 4 h 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Mixer les spéculoos et ajouter le beurre fondu. Mettre le tout au fond du moule puis réserver au frais.
  2. 2 Verser le caramel beurre salé sur le fond du cheesecake et remettre au frais.
  3. 3 Battre le fromage blanc avec la crème liquide et le sucre glace. Ajouter le mascarpone. Puis ajouter les fraises en morceaux. Mélanger bien.
  4. Pour finir
    Cheesecake aux fraises et au caramel beurre salé : Etape 4
    Réserver le cheesecake au frais environ 4h avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette