Crumble de légumes au fromage de chèvre
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À tester : cette recette de crumble de légumes au fromage de chèvre par Cniel
Ingrédients
4
personnes
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Patate douce 1
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Céleri boule 1/4
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Panais 1
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Fromage de chèvre 150 g
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Amande 80 g
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Noix 50 g
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Beurre demi-sel 110 g
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Flocons d'avoine 100 g
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Echalote 2
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Thym 4 brins
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Huile d'olive
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Ciseler les échalotes et faire dorer pendant 5 min à la poêle dans un peu de beurre et une larme d’huile pour que le beurre ne brûle pas.
- 2 Laver, éplucher et tailler en cubes tous les légumes. Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition pour les cuire 10 mn.
- 3 Mixer grossièrement les amandes et les noix.
- 4 Dans un bol, malaxer le beurre avec les flocons d’avoine, la poudre d’amande et de noix, pour obtenir une pâte sablée.
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Pour finirBeurrer quatre ramequins avec un peu de beurre fondu, déposer des légumes, des échalotes, poivrez, émietter du fromage de chèvre, effeuiller un peu de thym frais, recouvrir de crumble et enfourner 15 mn à 180°C.
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