Crumble de légumes au fromage de chèvre

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 400
Quantité 4 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 25 mn
Temps total 45 mn

À tester : cette recette de crumble de légumes au fromage de chèvre par Cniel

Ingrédients

4 personnes
  • Patate douce

    Patate douce 1

  • Céleri boule

    Céleri boule 1/4

  • Panais

    Panais 1

  • Fromage de chèvre

    Fromage de chèvre 150 g

  • Amande

    Amande 80 g

  • Noix

    Noix 50 g

  • Beurre demi-sel

    Beurre demi-sel 110 g

  • Flocons d'avoine

    Flocons d'avoine 100 g

  • Echalote

    Echalote 2

  • Thym

    Thym 4 brins

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Ciseler les échalotes et faire dorer pendant 5 min à la poêle dans un peu de beurre et une larme d’huile pour que le beurre ne brûle pas.
  2. 2 Laver, éplucher et tailler en cubes tous les légumes. Porter une grande casserole d’eau salée à ébullition pour les cuire 10 mn.
  3. 3 Mixer grossièrement les amandes et les noix.
  4. 4 Dans un bol, malaxer le beurre avec les flocons d’avoine, la poudre d’amande et de noix, pour obtenir une pâte sablée.
  5. Pour finir
    Beurrer quatre ramequins avec un peu de beurre fondu, déposer des légumes, des échalotes, poivrez, émietter du fromage de chèvre, effeuiller un peu de thym frais, recouvrir de crumble et enfourner 15 mn à 180°C.
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