Gratin de courgettes, tomate et fromage de chèvre

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Gratin de courgettes, tomate et fromage de chèvre, un gratin réconfortant et facile à réaliser, pour le bonheur des papilles !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 140 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez les courgettes en fines lamelles puis encore en deux afin d'obenir des demis cercles.
  2. 2 Dans un saladier : cassez puis mélanger les 2 oeufs. Ajoutez une cuillère à soupe de sauce tomate, puis le fromage de chèvre coupé en dés ou en rondelles. Salez et mélangez le tout.
  3. 3 Dans un plat : mettre les courgettes coupés puis ajoutez le mélange. Recouvrez le tout de chapelure puis de fromage râpé.
  4. 4 Pour finir : mettez 3,4 rondelles de courgette puis ajoutez du fromage râpé pour recouvrir le tout.
  5. Pour finir
    Il ne vous reste plus qu'à enfourner le plat dans un four préchauffé (préchauffage thermostat 5-6 environ soit 180°C). Cuisez environ 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Aguilar - 2 octobre 2007
Excellent

Délicieuse
Ma petite-fille aime beaucoup cette recette. En plus, elle est très facile à faire.
Ma suggestion : J'ajoute des crackers et un petit peu du riz.

Notez cette recette