Lasagnes de légumes et chèvre

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Recette de lasagnes aux légumes et chèvre.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 50 mn
  • 35 mn
  • 1 h 25 mn
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Préparation

  1. 1 Peler les courgettes et les couper en carrés. Nettoyer les aubergines et les couper en carrés. Découper les oignons et l'ail.
  2. 2 Mettre l'huile d'olive dans une sauteuse et y faire revenir les légumes et l'ail à feu moyen pendant 30 minutes, à couvert. Il faut que les légumes fondent. Saler, poivrer.
  3. 3 Couper les petits chèvres en deux dans le sens de l'épaisseur. Dans un plat à gratin, mettre la moitié de la préparation aux légumes puis déposer dessus 5 moitiés de chèvres frais éparpillés. Recouvrir de pâtes à lasagne Mettre le reste de légumes et par dessus de chèvre frais et recouvrir de pâtes à lasagne. Recouvrir les lasagnes de béchamel toute prête. Saupoudrer de parmesan pour recouvrir toute la béchamel.
  4. Pour finir
    Enfourner 35 à 40 minutes, 200°C, thermostat 6-7. Servir à la sortie du four.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Babou - 27 juin 2020
Excellent

C'est un plat succulent que tout le monde à adoré. A refaire

Signaler amandine - 16 mars 2012
Excellent

tres bonne
Très bonne recette facile a realiser

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