Lasagnes de légumes et chèvre
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Ingrédients
- 3 aubergines
- 4 courgettes
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 5 chèvres frais individuels
- plaques de lasagnes
- huile d'olive
- sel, poivre
- parmesan
- 20 cl de béchamel toute prête
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 50 mn
- 35 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Peler les courgettes et les couper en carrés. Nettoyer les aubergines et les couper en carrés. Découper les oignons et l'ail.
- 2 Mettre l'huile d'olive dans une sauteuse et y faire revenir les légumes et l'ail à feu moyen pendant 30 minutes, à couvert. Il faut que les légumes fondent. Saler, poivrer.
- 3 Couper les petits chèvres en deux dans le sens de l'épaisseur. Dans un plat à gratin, mettre la moitié de la préparation aux légumes puis déposer dessus 5 moitiés de chèvres frais éparpillés. Recouvrir de pâtes à lasagne Mettre le reste de légumes et par dessus de chèvre frais et recouvrir de pâtes à lasagne. Recouvrir les lasagnes de béchamel toute prête. Saupoudrer de parmesan pour recouvrir toute la béchamel.
-
Pour finirEnfourner 35 à 40 minutes, 200°C, thermostat 6-7. Servir à la sortie du four.
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