Crumble de céleri-rave au chèvre

5 / 5  basé sur 11 avis
 |
Ajouter

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Peler et émincer l'oignon, le faire revenir dans l'huile chaude quelques minutes. Préchauffer le four à température moyenne.
  2. 2 Peler le céleri-rave. Le râper finement (au robot). L'arroser aussitôt avec le jus de citron. Saler et poivrer. Couper la demi-bûche de fromage de chèvre en petits morceaux.
  3. 3 Déposer l'oignon dans un plat à gratin allant au four. Ajouter le céleri-rave, arroser avec la crème liquide, parsemer les morceaux de chèvre.
  4. 4 Préparer la pate à crumble : dans une terrine, mélanger la farine, les floçons d'avoine et le beurre coupé en morceaux. Travailler la préparation de façon à obtenir un mélange granuleux.
  5. 5 Répartir le mélange granuleux sur le céleri-rave et chèvre. Enfouner à four moyen pour 20 à 25 minutes environ.
  6. Pour finir
    Déguster à la sortie du four.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

5

(11 avis)

Signaler Myriam - 29 janvier 2018
Très bien

Signaler laetitia034 - 21 janvier 2015
Excellent

Je pensé pas apprécié le céleri mes c'était excellent à refaire sans hésiter

Signaler Titia  -  4 octobre 2012
Médiocre

Crumble
l'ensemble avait un bon goût j'y avait rajout des lardons comme lu précédemment sauf que j'ai trouvé que le Crumble était trop Crumble si je peux dire ça comme ça trop sablé. A mon avis et donc vite écoeurant
Ma suggestion : peut êre diminuer la proportion de Crumble

Signaler christelle-m98 - 22 janvier 2012
Excellent

Crumble de céleri-rave au chèvre
Bonjour Nathalie, vous pouvez remplacer
les floçons d'avoine par de la chapelure,
du parmesan ou encore des pignons de pin,
des noisettes en poudre ou des noix en poudre.
Merci de l'interet apporté à ma recette.

Signaler nathalie-c96 - 22 janvier 2012

conseil?
Je n'ai pas de flocon d'avoine sousla main, par quoi puis-je les remplacer? Merci pour les réponses