Crumble de légumes et poulet
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Servir avec une salade d'endive ou du mesclun.
Ingrédients
4
personnes
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parmesan râpé 50 g
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flocons d'avoine 50 g
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farine 50 g
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beurre mou 50 g
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noisettes hachées 25 g
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courgette 300 g
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d'aubergine 300 g
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olives noires hachées 50 g
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raisins secs blonds 50 g
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d'huile d'olive 2 c a s
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Sel
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Oignon 1 gro
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Poulet 2 filets
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poivre
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thym
Préparation
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1
Dans un saladier mélanger du bout des doigts la farine, le parmesan, les flocons d'avoine, les noisettes et le beurre mou, afin d'obtenir un crumble assez grossier. Placer au réfrigérateur 30minutes
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2
Couper l'oignon la courgette l'aubergine et le poulet en petits cubes. Faire revenir le tout dans 2 cuillères a soupe d'huile d'olive à feu vif. Ajouter les olives et les raisins, ajouter aussi un 1/2 verre d'eau. Saler, poivrer et cuire 10 minutes a feu vif.
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3
Repartir la préparation dans des petits plats a gratin individuels et laisser refroidir.
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Pour finirSortir le crumble du frais et le répartir sur les légumes. Enfourner pour 20 minutes a 180°C. Servir bien chaud.
C'est terminé
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