Crumble de légumes et poulet

25 mn
Facile
160 kcal

Servir avec une salade d'endive ou du mesclun.

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Ingrédients

4 personnes
  • parmesan râpé
    parmesan râpé 50 g
  • flocons d'avoine
    flocons d'avoine 50 g
  • farine
    farine 50 g
  • beurre mou
    beurre mou 50 g
  • noisettes hachées
    noisettes hachées 25 g
  • courgette
    courgette 300 g
  • d'aubergine
    d'aubergine 300 g
  • olives noires hachées
    olives noires hachées 50 g
  • raisins secs blonds
    raisins secs blonds 50 g
  • d'huile d'olive
    d'huile d'olive 2 c a s
  • Sel
    Sel
  • Oignon
    Oignon 1 gro
  • Poulet
    Poulet 2 filets
  • poivre
    poivre
  • thym
    thym

Préparation

Temps total 1 h 15 mn
Préparation 25 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1
    Crumble de légumes et poulet : Etape 1
    Dans un saladier mélanger du bout des doigts la farine, le parmesan, les flocons d'avoine, les noisettes et le beurre mou, afin d'obtenir un crumble assez grossier. Placer au réfrigérateur 30minutes
  2. 2
    Crumble de légumes et poulet : Etape 2
    Couper l'oignon la courgette l'aubergine et le poulet en petits cubes. Faire revenir le tout dans 2 cuillères a soupe d'huile d'olive à feu vif. Ajouter les olives et les raisins, ajouter aussi un 1/2 verre d'eau. Saler, poivrer et cuire 10 minutes a feu vif.
  3. 3
    Crumble de légumes et poulet : Etape 3
    Repartir la préparation dans des petits plats a gratin individuels et laisser refroidir.
  4. Pour finir
    Crumble de légumes et poulet : Etape 4
    Sortir le crumble du frais et le répartir sur les légumes. Enfourner pour 20 minutes a 180°C. Servir bien chaud.
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