Crumble de légumes à l'indienne
Ingrédients
- 200 g de carottes coupées en batonnets
- 200 g de petits pois (surgelés ou non)
- 200 g de brocolis (surgelés ou non)
- 200 g de poivrons rouges ou vert coupés en petits cubes
- 15 cl de crème liquide (allégée ou non)
- 10 portions de fromage "Vache qui rit"
- 1 cuillère à café de curry
- Pour la pâte :
- 150 g de farine
- 80 g de beurre
- 80 g de noix de cajou
- Pour la sauce :
- 3 pots de yaourts brassés
- 1/2 bouquet de coriandre
- quelques gouttes de jus de citron
- sel
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Dans ne casserole d'eau bouillante salée, faire blanchir les légumes pendant 5 minutes (ils doivent rester croquants). Les placer dans un plat à gratin ou à crumble, les assaisonner avec le curry, ajouter la crème et les portions de fromage coupées en petits morceaux.
- 2 Préchauffer le four à 180°C. Pendant ce temps, hacher les noix de cajou grossièrement, et les mélanger du bout des doigts avec la farine, le sel et le beurre pour obtenir un mélange sableux.
- 3 Emietter ce mélange sur les légumes et passer au four pendant 20 à 30 minutes environ.
-
Pour finirPendant ce temps, préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
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