Crumble de légumes à l'indienne

3.5 / 5  basé sur 6 avis
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Un crumble très original, qui devrait agréablement vous surprendre.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 140 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Dans ne casserole d'eau bouillante salée, faire blanchir les légumes pendant 5 minutes (ils doivent rester croquants). Les placer dans un plat à gratin ou à crumble, les assaisonner avec le curry, ajouter la crème et les portions de fromage coupées en petits morceaux.
  2. 2 Préchauffer le four à 180°C. Pendant ce temps, hacher les noix de cajou grossièrement, et les mélanger du bout des doigts avec la farine, le sel et le beurre pour obtenir un mélange sableux.
  3. 3 Emietter ce mélange sur les légumes et passer au four pendant 20 à 30 minutes environ.
  4. Pour finir
    Pendant ce temps, préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler Aurel - 8 mars 2009
Très bien

Délicieux
Ma suggestion : J'ai réalisé la recette sans poivron et j'ai mis moins de noix de cajou que prévu dans la recette (en les remplaçant par du parmesan). C'était vraiment délicieux. Par contre c'est vrai que cela peut faire un peu pâteux, heureusement que le plat est accompagné d'une petite sauce.

Signaler Genevieve - 15 novembre 2007
Bien

Légèrement déçue
J'ai trouvé ce crumble un peu pâteux.
Ma suggestion : N'ayant pas de noix de cajou, je les ai remplacées par des noisettes.

Signaler Corinne - 15 octobre 2006
Très bien

Ma variante
Recette à conserver.
Ma suggestion : Pour la réalisation de ce crumble j'ai utilisé d'autres légumes : carottes, navets, courgettes et poireaux et à la place de la vache qui rit du chèvre type Chavroux.

Signaler Sophie - 29 septembre 2006
Très bien

La sauce n'est pas indispensable
Délicieux, tout le monde s'est régalé. Comme je n'avais pas de coriandre, j'ai fait une sauce au yaourt avec un mélange d'épices à l'indienne.
Ma suggestion : Je trouve que la sauce n'est pas indispensable, puisque le plat contient déjà de la crème.

Signaler Laurence - 19 octobre 2006
Excellent

Délicieux!
Un délice de saveurs, j'ai beaucoup aimé tous ces parfums mélangés. A refaire absolument!
Ma suggestion : Pour en faire un plat complet, j'ai ajouté de l'agneau déjà cuit au court- bouillon au fond de mon plat avant de mettre les légumes. Pour la sauce, j'ai remplacé la coriandre par du persil qui a ma préférence.

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