Crumble d'endives, pommes et chèvre au curry
4.2 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 198 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Peler et retirer le cœur des pommes puis les couper en petits dés. Couper le fromage de chèvre en petits morceaux.
- 2 Nettoyer les endives, les émincer. Peler et émincer les échalotes. Faire revenir les endives et les échalotes dans le beurre pendant 10 minutes environ sur feu doux et à couvert. Ajouter les dés de pommes, poursuivre la cuisson pendant 5 minutes. Saler, poivrer au moulin. Ajouter le curry en poudre, mélanger. Ôter du feu et répartir la préparation dans quatre petits plats ou ramequins individuels.
- 3 Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6. Préparer la pâte à crumble : dans une terrine, mélanger les flocons d'avoine, la farine, le parmesan et le beurre coupé en petits morceaux. Travailler la préparation de façon à obtenir un mélange granuleux.
- 4 Répartir les petits morceaux de fromage de chèvre sur la préparation aux endives puis recouvrir de pâte à crumble. Glisser au four pendant 20 minutes (environ).
-
Pour finirServir à la sortie du four ou légèrement tiédi en entrée ou pour un accompagnement d'un poisson, d'une viande blanche...
C'est terminé
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