Crumble de légumes au quinoa

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Découvrez ce Crumble de légumes au quinoa. Une recette proposée par Gerblé®.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 140 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four Therm.6 (180°). Pelez les carottes. Lavez tous les légumes verts. Coupez les carottes en rondelles.
  2. 2 Portez à ébullition une casserole d’eau salée et blanchissez les carottes, les petits pois et les pois gourmands pendant 5 mn. Égouttez-les et réservez-les dans un saladier.
  3. 3 Épluchez l’oignon et émincez-le. Versez l’huile d’olive dans une poêle et faites revenir l’oignon 5 mn. Puis ajoutez les légumes blanchis dans la poêle et laissez cuire 5 mn de plus en remuant régulièrement. Versez tous les légumes dans un plat à four.
  4. 4 Portez à ébullition une casserole d’eau et faîtes cuire le quinoa 8 à 10 mn. Égouttez-le et mélangez-le aux légumes.
  5. 5 Versez le beurre mou, la farine, le parmesan et la moitié de la germe de blé Gerblé® dans une jatte et mélangez du bout des doigts jusqu’à obtention d’un mélange granuleux. Parsemez-le sur les légumes et placez le plat dans le four. Laissez cuire environ 20 mn.
  6. Pour finir
    Suggestion : Juste avant de servir votre crumble vous pouvez saupoudrez le crumble de germe de blé Gerblé®.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler gege-k - 6 avril 2019
Bien

Merci pour votre recette.

Notez cette recette