Crumble de courge butternut, chèvre et noix
3.7 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Pour un repas sain et réconfortant, ce crumble de courge est parfait. Avec le chèvre frais, ce crumble est facile et rapide à cuisiner; mais aussi délicieux
Ingrédients
2
personnes
-
courge butternut 600 g
-
chèvre frais 100 g
-
Farine 20 g
-
Beurre 20 g
-
noix décortiquées 30 g
-
Sel
-
Poivre
-
gousse d'ail 1
-
Huile de noix 2 c à s
Préparation
- 1 Lavez la courge (ou épluchez la si vous préférez), coupez la en cubes. Épluchez la gousse d'ail, émincez la. Coupez le beurre en petits morceaux. Concassez grossièrement les noix. Coupez le chèvre en morceaux
- 2 Préparez le crumble : mélangez farine, beurre, noix, sel et poivre jusqu'à obtenir des grosses miettes. Dans un plat à four, disposez les cubes de courge. Arrosez d'huile, ajoutez ail, sel, poivre et piment. Ajoutez les morceaux de chèvre et terminez par le crumble
-
3
Enfournez 25 à 30 minutes
-
Pour finirMangez en plat, ou en accompagnement
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?