Crumble de courge butternut, chèvre et noix

4 / 5  basé sur 3 avis
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Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 80
Quantité 2 pers
Préparation 25 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 55 mn

Pour un repas sain et réconfortant, ce crumble de courge est parfait. Avec le chèvre frais, ce crumble est facile et rapide à cuisiner; mais aussi délicieux

Claire

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

2 personnes
  • courge butternut

    courge butternut 600 g

  • chèvre frais

    chèvre frais 100 g

  • Farine

    Farine 20 g

  • Beurre

    Beurre 20 g

  • noix décortiquées

    noix décortiquées 30 g

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • gousse d'ail

    gousse d'ail 1

  • Huile de noix

    Huile de noix 2 c à s

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Préparation

  1. 1 Lavez la courge (ou épluchez la si vous préférez), coupez la en cubes. Épluchez la gousse d'ail, émincez la. Coupez le beurre en petits morceaux. Concassez grossièrement les noix. Coupez le chèvre en morceaux
  2. 2 Préparez le crumble : mélangez farine, beurre, noix, sel et poivre jusqu'à obtenir des grosses miettes. Dans un plat à four, disposez les cubes de courge. Arrosez d'huile, ajoutez ail, sel, poivre et piment. Ajoutez les morceaux de chèvre et terminez par le crumble
  3. 3
    Enfournez 25 à 30 minutes
  4. Pour finir
    Mangez en plat, ou en accompagnement
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Floryane - 31 janvier 2021
Bien

Des imprécisions dans la recette : température du four, type et quantité de piment. Je trouve que la quantité de chèvre et de crumble est trop juste par rapport à la courge, pour en faire un plat principal en tout cas. Enfin avec 30min de cuisson la courge était trop ferme, j'avais peut-être coupé des morceaux trop gros... Sinon l'association est sympa.

Signaler MHD02 - 20 janvier 2023
Excellent

Excellent mais besoin d’un peu plus de crumble

Signaler MHD02 - 20 janvier 2023

Excellent mais besoin un peu plus de crumble

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