Bouquet des moines panés
Imprimer
Savourez ce Bouquet des moines panés. Un délice fondant à souhait !
Ingrédients
4
personnes
-
Bouquet des moines 2
-
Poire Doyenne du Comice 3
-
Amande effilée 1 bol
-
Oeuf 2
-
Farine
-
Cassonade 2 c à s
-
Beurre salé 2 c à s
-
Sauge 3 feuilles
-
Pain pour servir
Préparation
- 1 Peler les poires et les tailler en grosses lamelles. Faire fondre ensemble la cassonade, la sauge et le beurre dans une poêle. Y ajouter les poires et laisser caraméliser tranquillement. Cuire 5 minutes, retirer du feu et réserver laisser ainsi.
- 2 Mettre le four à préchauffer sur 180 degrés. Couper les fromages en 2. Les passer d’abord dans la farine, puis dans l’œuf battu et enfin dans les amandes effilées. Placer dans un plat allant au four.
-
Pour finirEnfourner 15 minutes. Dresser sur une assiette avec les poires et le caramel.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?