Brioche au lait concentré sucré
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Aujourd'hui, un peu de boulange avec une bonne brioche.
Ingrédients
10
personnes
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Sel 1 c à c
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Oeuf 3
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Beurre très mou 150 g
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Lait concentré sucré 170 g
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Farine 500 g
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levure fraîche 25 g
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Sucre en grains
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Jaune d'Oeuf
Préparation
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1
Dans la machine à pain, placer les ingrédients dans cet ordre: sel, œufs battus, beurre, lait concentré sucré, farine et levure émiettée. Lancer le programme pâte pendant 1h30.
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2
Ensuite, sortir la pâte de la cuve et la dégazer en la travaillant pendant quelques minutes sur un plan de travail légèrement fariné. Diviser la pâte en 8 parts égales. Disposer 4 parts dans un moule à cake. Faire de même pour l'autre moule.
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3
Laisser pousser dans un endroit chaud pour que la pâte double de volume. Badigeonner la surface de jaune d’œuf et saupoudrer un peu de sucre en grains.
- 4 Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 30 minutes. Laisser refroidir sur une grille et démouler. Couper de belles tranches et les garnir d'une bonne confiture.
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Pour finirNB: Pour faire pousser la pâte, j'utilise toujours mon four basse température réglé à 33°.
C'est terminé
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