Brioche au sucre candy et au chocolat blanc

Délicieuse pour le petit déjeuner ou le goûter.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 280 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 3 h 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger le lait et les oeufs puis ajouter le sucre et la levure. Pétrir un peu puis ajouter le sucre candy et le chocolat blanc coupé grossièrement au couteau. Pétrir la pâte pendant 10 min, puis la laisser pousser pendant 2 heures. Après la première pousse séparer la pâte en 2 morceaux puis former deux boudins et les enrouler ensemble pour former la brioche.
  2. Pour finir
    Laisser pousser de nouveau la pâte pendant 1 h, badigeonner la brioche avec un jaune d'oeuf puis la mettre à cuire pendant 30 min dans un four préchauffé à 180°.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette