Brioche au sucre candi
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 6 mn
- 0 mn
- 6 mn
Préparation
- 1 Placez le lait dans le fond de la cuve de votre machine à pain. Cassez les œufs et ajoutez-les par dessus ainsi que le sel, le beurre fondu tiède et la farine. Concassez le sucre candi en petits morceaux et ajoutez-le dans la cuve.
-
2
Lancez votre machine en programme 1, pain normal ou pain sucré. Poids : 1000 g et coloration : clair.
-
3
Au bout d’1 minute de pétrissage, ajoutez la levure. Cela évitera que la levure soit en contact avec le sel, ce qui stoppe l'action de la levure.
-
Pour finirUne fois le programme terminé, laissez refroidir la brioche avant de la démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?