Brioche au sucre candi

Sous une croûte sablée se trouve une délicieuse brioche moelleuse. Un vrai délice !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 6 mn
  • 0 mn
  • 6 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Placez le lait dans le fond de la cuve de votre machine à pain. Cassez les œufs et ajoutez-les par dessus ainsi que le sel, le beurre fondu tiède et la farine. Concassez le sucre candi en petits morceaux et ajoutez-le dans la cuve.
  2. 2
    Lancez votre machine en programme 1, pain normal ou pain sucré. Poids : 1000 g et coloration : clair.
  3. 3
    Au bout d’1 minute de pétrissage, ajoutez la levure. Cela évitera que la levure soit en contact avec le sel, ce qui stoppe l'action de la levure.
  4. Pour finir
    Une fois le programme terminé, laissez refroidir la brioche avant de la démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette