Tartinade à la brique Lou Pérac aux amandes et au thym

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 10 mn

Une recette à tartiner de Lou Pérac

Ingrédients

4 personnes
  • Brique Lou Pérac 1

  • Fromage blanc lisse

    Fromage blanc lisse 90 g

  • Radis

    Radis 6

  • Ciboulette hachée

    Ciboulette hachée 1 c à s

  • Poivre

    Poivre

  • des tranches de pain de campagne légèrement toastées

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Retirez la croûte sur les côtés de la Brique Lou Pérac puis écrasez le fromage grossièrement à fourchette.
  2. 2 Mettez 4 radis coupés en morceaux dans un mixer et mixez-les assez finement.
  3. 3 Ajoutez la Brique Lou Pérac et mixez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  4. 4 Ajoutez le fromage blanc et la ciboulette, poivrez et mixez encore jusqu’à obtenir de nouveau un mélange homogène.
  5. Pour finir
    Tartinez sur des tranches de pain et terminez en répartissant des tranches de radis sur les tartines.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette