Tartinade à la brique Lou Pérac aux amandes et au thym
Imprimer
Une recette à tartiner de Lou Pérac
Ingrédients
4
personnes
-
Brique Lou Pérac 1
-
Fromage blanc lisse 90 g
-
Radis 6
-
Ciboulette hachée 1 c à s
-
Poivre
-
des tranches de pain de campagne légèrement toastées
Préparation
- 1 Retirez la croûte sur les côtés de la Brique Lou Pérac puis écrasez le fromage grossièrement à fourchette.
- 2 Mettez 4 radis coupés en morceaux dans un mixer et mixez-les assez finement.
- 3 Ajoutez la Brique Lou Pérac et mixez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- 4 Ajoutez le fromage blanc et la ciboulette, poivrez et mixez encore jusqu’à obtenir de nouveau un mélange homogène.
-
Pour finirTartinez sur des tranches de pain et terminez en répartissant des tranches de radis sur les tartines.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?