Gâteau crumble aux pommes
Imprimer
Recette simple et facile de gâteau crumble aux pommes, parfait pour le goûter en famille ou entre amis.
Ingrédients
10
personnes
-
Farine 150 g
-
Levure chimique 1/2
-
Cassonade 60 g
-
Sucre vanillé 1
-
Lait d'amande 150
-
Oeuf 3
-
Pomme 3
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger les œufs et les sucres.
- 2 Ajouter le lait de coco, puis la farine et la levure en mélangeant.
- 3 Verser la pâte dans un moule recouvert de papier sulfurisé.
- 4 Laver les pommes, les éplucher et les épépiner.
- 5 Les couper en lamelles pas trop fines et les disposer sur la pâte.
- 6 Préparer le crumble en mélangeant avec les doigts le beurre mou, la cassonade et la farine afin d’obtenir une pâte grumeleuse.
-
Pour finirÉmietter cette pâte sur les pommes et faire cuire dans un four préchauffé à 180 C pendant 35 min. Bonne dégustation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?