Butternut farcie curry et noix de coco
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Une recette simple et efficace réalisée avec des restes de boulettes de viande.
Ingrédients
2
personnes
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Butternut 1/2
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Boulettes de viande déjà cuites 4
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Crème fraîche 2 c à c
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Moutarde au Curry et à la noix Coco 1 c à c
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Sel 1 pincée
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Eau 1 c à s
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Cheddar râpé
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Coriandre facultatif feuille
Préparation
- 1 Retirer les fibres et les graines de la butternut.
- 2 Creuser la chair de la butternut (à l'aide d'une petite cuillère) sur toute sa longueur. Placer la chair récupérée dans un bol en verre. Ajouter une cuillère à soupe d'eau dans le bol, le filmer et le placer 3 minutes au micro-ondes (puissance 900Watts).
- 3 A l'aide d'une fourchette, écraser la chair de butternut en purée. Ajouter la crème fraîche, le sel et la moutarde, puis mélanger pour homogénéiser le tout.
- 4 Détailler les boulettes de viande en 8-10 morceaux avant de les mélanger à la farce.
- 5 Remplir la butternut avec la farce obtenue.
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Pour finirFaire cuire 30 minutes, puis sortir le plat du four pour recouvrir la butternut de cheddar râpé. Remettre à cuire pour 15 minutes supplémentaires. Avant de servir, parsemer quelques feuilles de coriandre ciselée sur le cheddar fondu.
C'est terminé
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