Courge butternut farcie aux crozets châtaignes et morbier
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Une délicieuse recette automnale de courge butternut farcie aux crozets châtaignes et morbier proposée par Alpina Savoie. Crédit photo : Besly
Ingrédients
4
personnes
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Courge butternut 1
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Crozets châtaignes Alpina Savoie 200 g
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Châtaignes en bocal 100 g
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Morbier 100 g
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Crème fraîche 2 c à s
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Persil 4 branches
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Sel
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Poivre
Préparation
- 1 Couper la courge en deux dans la longueur. Ôter les pépins puis badigeonner d’huile d’olive la chair et saler.
- 2 Poser les courges sur une plaque allant au four, préalablement recouverte de papier cuisson. Enfourner à 150°C pendant environ 30min. Vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau, il doit rentrer très facilement.
- 3 Faire cuire les crozets à la châtaigne 15min. Une fois cuits, les mélanger avec la crème, le morbier coupé en cube ainsi que les châtaignes légèrement effritées. Saler, poivrer puis ajouter le persil ciselé.
- 4 Farcir les courges puis les passer au grill 10 à 15 min.
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Pour finirSuggestion : accompagner cette recette de salade verte en vinaigrette
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