Tartinade de potiron aux épices
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Faites cuire le potiron 10 minutes à la vapeur.
- 2 Mettez le carvi, coriandre, le gingembre la gousse d’ail épluchée et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive dans un mortier, et écrasez l’ensemble avec le pilon jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
- 3 Dans un grand bol écrasez le potiron à la fourchette, salez.
- 4 Ajoutez l’harissa, la pâte d’épices, 2 cuillère à soupe d’huile d’olive, le persil ciselé remuez.
-
Pour finirServez avec des gressins ou des crackers ou encore du pain grillé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?