Pizza moelleuse et croustillante
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Découvrez la recette de la pizza moelleuse et croustillante. Elle est facile à réaliser et vraiment super bonne, tout la famille se régale à chaque fois.
Ingrédients
2
Personne
Pour la pâte à pizza
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Farine 350 g
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Semoule fine 120 g
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Sel 1 c à c
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Levure boulangère 1 sachet
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Huile d'olive 5 c à s
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Eau 20 cl
Pour la garniture
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Sauce tomate 1 pot
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Mozzarella 1 boule
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Basilic quelque feuilles
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Olive noire un peus
Préparation
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1
Préparation de la pâte à pizzaDans un récipient, déposer la farine, la semoule fine, le sel, la levure boulangère préalablement hydraté dans de l’eau, l’huile d’olive et l’eau.
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2
ReposPétrir la pâte jusqu’à obtenir une boule, déposer dans un récipient, ajouter un filet d’huile d’olive et recouvrir d’un torchon propre ou film alimentaire pendant 1h30 à température ambiante.
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3
FaçonnageLorsque la pâte a bien gonflé, dégazer-la et diviser en deux boules. Étaler du bout des doigts la pâte en partant du centre pour obtenir une belle croûte. N'utiliser pas de rouleau à pâtisserie.
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4
MontageGarnir la pizza avec de la sauce tomate, de la mozzarella, des olives, ce que vous voulez.
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CuissonEnfourner pendant 15/18 minutes à 200 °C en chaleur tournante. La pizza et le fromage doit être bien grillé. Terminer par des feuilles de basilic sur le dessus.
C'est terminé
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