Champignons farcis au Airfryer
Imprimer
Voici une recette de champignons farcis au Airfryer, rapide et facile à réaliser. Les champignons farcis sont parfaits en apéritif, par exemple.
Ingrédients
12
Pièces
-
Champignon de Paris (gros) 12
-
Parmesan 150 g
-
Tomate 2
-
Ail 1 gousse
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Sel 1
-
Poivre 1
-
Herbes fraîches 1 bouquet
Préparation
- 1 Faites préchauffer le AirFryer à 180°C.
- 2 Détaillez les tomates en petits dés.
- 3 Mixez l'ail, le parmesan, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Ajoutez les tomates coupées et mélangez.
- 4 Lavez les champignons. Retirez les pieds des champignons.
- 5 Garnissez les chapeaux des champignons avec la préparation au parmesan et à la tomate.
- 6 Disposez dans le panier du AirFryer et faites cuire pendant 12 minutes.
-
Pour finirParsemez d’herbes fraîches hachées avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?