Champignons farcis au Airfryer

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 12 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 12 mn
Temps total 27 mn

Voici une recette de champignons farcis au Airfryer, rapide et facile à réaliser. Les champignons farcis sont parfaits en apéritif, par exemple.

Ingrédients

12 Pièces
  • Champignon de Paris (gros)

    Champignon de Paris (gros) 12

  • Parmesan

    Parmesan 150 g

  • Tomate

    Tomate 2

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Sel

    Sel 1

  • Poivre

    Poivre 1

  • Herbes fraîches 1 bouquet

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites préchauffer le AirFryer à 180°C.
  2. 2 Détaillez les tomates en petits dés.
  3. 3 Mixez l'ail, le parmesan, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Ajoutez les tomates coupées et mélangez.
  4. 4 Lavez les champignons. Retirez les pieds des champignons.
  5. 5 Garnissez les chapeaux des champignons avec la préparation au parmesan et à la tomate.
  6. 6 Disposez dans le panier du AirFryer et faites cuire pendant 12 minutes.
  7. Pour finir
    Parsemez d’herbes fraîches hachées avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette