5/5
                
                
                    2 avis
                
            
            
Champignons farcis au Airfryer
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            300 kcal
        
    
       
    
Voici une recette de champignons farcis au Airfryer, rapide et facile à réaliser. Les champignons farcis sont parfaits en apéritif, par exemple.
Ingrédients
            
                12
                 Pièces
            
            
            
            
        
    - 
          Champignon de Paris (gros) 12
- 
          Parmesan 150 g
- 
          Tomate 2
- 
          Ail 1 gousse
- 
          Huile d'olive 2 c à s
- 
          Sel 1
- 
          Poivre 1
- 
        Herbes fraîches 1 bouquet
Préparation
            
                Temps total
            
            
                27 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                12 mn
            
        
    - 1 Faites préchauffer le AirFryer à 180°C.
- 2 Détaillez les tomates en petits dés.
- 3 Mixez l'ail, le parmesan, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Ajoutez les tomates coupées et mélangez.
- 4 Lavez les champignons. Retirez les pieds des champignons.
- 5 Garnissez les chapeaux des champignons avec la préparation au parmesan et à la tomate.
- 6 Disposez dans le panier du AirFryer et faites cuire pendant 12 minutes.
- 
            
                    Pour finirParsemez d’herbes fraîches hachées avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
