Champignons farcis au Airfryer

15 mn
Facile
300 kcal

Voici une recette de champignons farcis au Airfryer, rapide et facile à réaliser. Les champignons farcis sont parfaits en apéritif, par exemple.

Noter (2)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

12 Pièces
  • Champignon de Paris (gros)
    Champignon de Paris (gros) 12
  • Parmesan
    Parmesan 150 g
  • Tomate
    Tomate 2
  • Ail
    Ail 1 gousse
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 2 c à s
  • Sel
    Sel 1
  • Poivre
    Poivre 1
  • Herbes fraîches 1 bouquet

Préparation

Temps total 27 mn
Préparation 15 mn
Cuisson 12 mn
  1. 1 Faites préchauffer le AirFryer à 180°C.
  2. 2 Détaillez les tomates en petits dés.
  3. 3 Mixez l'ail, le parmesan, l'huile d'olive, le sel et le poivre. Ajoutez les tomates coupées et mélangez.
  4. 4 Lavez les champignons. Retirez les pieds des champignons.
  5. 5 Garnissez les chapeaux des champignons avec la préparation au parmesan et à la tomate.
  6. 6 Disposez dans le panier du AirFryer et faites cuire pendant 12 minutes.
  7. Pour finir
    Parsemez d’herbes fraîches hachées avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Marcel - 8 juillet 2025
Excellent

Super bien maîtriser l’Airfrayer

Signaler VAL - 4 février 2025
Excellent

TRES BO

Notez cette recette