Petits farcis de courgettes
Imprimer
Ingrédients
- 4 petites courgettes rondes vertes
- 4 petites courgettes rondes jaunes
- 2 oignons blancs
- estragon , thym citron ou marjolaine
- 1 oeuf
- 1 tranche de porc froid
- 1 petite tranche de fromage de tête
- 1 tasse de riz cuit
- épices au curcuma
- poudre de noisettes
- beurre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Coupez en petits dés la tranche de porc froid et le pâté de tête. Ajoutez les oignons hachés finement, la tasse de riz cuit, l'œuf, 1 c à soupe d'estragon ciselé. Quelques feuilles de thym, sel poivre, épices au curcuma. Mélangez le tout.
- 2 Pelez les courgettes. Retirez le cœur( en laissant 1 petit cm de chair) faites les pré cuire 5 minutes à l'eau bouillante. Egouttez les.
-
Pour finirGarnissez les courgettes avec la préparation. Saupoudrez les de poudre de noisettes. Déposez une petite noix de beurre sur le dessus. Passez au four 180° 15 minutes. Servez avec une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?