Pancake de courgettes et chevre au sirop de figue
Imprimer
À tester : cette recette de pancake de courgettes et chèvre au sirop de figue créée par Syndicat Français du Sirop
Ingrédients
3
personnes
-
Courgette 1
-
Oeuf 2
-
Farine 1 c à s
-
Sel
-
Poivre
-
Sirop de figue 4 cl
-
Chèvre frais 50 g
-
Figue 2
-
Curcuma
Préparation
- 1 Battre les œufs en omelette, ajouter le poivre, le sel, la farine et le curcuma.
- 2 Mixer la courgette à l’aide d’un robot. Placer la mixture dans une passoire et égoutter la courgette à l’aide d’une cuillère.
- 3 Mélanger ensuite la préparation précédente et la courgette égouttée jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
- 4 Huiler le fond d’une poêle et faite cuire une petite quantité de pâte de chaque côté.
- 5 Une fois refroidie tartiner le pancake de chèvre frais et arroser de sirop de figue.
-
Pour finirServir avec quelques morceaux de figue si souhaité.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?